Архив рубрики «Видео»

Среда обитания. Крашеная рыба

Среда обитания. Крашеная рыбаКакую рыбу есть: выловленную в реке или выращенную на ферме? Как найти безопасное рыбное филе и отличить настоящую рыбу от фальшивой?

Съемочная группа «Среды обитания» вырастила на одной из рыбных ферм карпа. Да не простого, а синего. Но продавать его не решилась: кто же купит рыбу такого экстремального цвета! А вот распродажа крашеной семги прошла с большим успехом. Из 20 покупателей только один решил купить кусок рыбы природного – невзрачного цвета, а остальные 19 выбрали красивый розовый цвет. Такой, как в магазинах – за 400 рублей.

Специалисты говорят, что современная рыба – не совсем и рыба. Ее можно сравнить с курицей-бройлером. Рыб растят на стимуляторах роста, дают корм, который придает ей красивый «продажный» цвет, и накачивают химикатами. Прочитать остальную часть записи »

Среда обитания. Что мы едим

Среда обитания. Что мы едимЕсли бы мы знали, что нам продают на рынках и в магазинах, то сами бы стали выращивать себе еду. То, что имеет самый аппетитный и привлекательный вид – часто «неликвид» вымоченный в марганцовке и нашпигованный воском.

В документальном фильме «Что мы едим?» съемочная группа Среды обитания проведет по каждому продукту эксперимент и покажет – как неликвид превращается в аппетитные овощи, рыбу, мясо… Специально приглашенный повар Алексей купит мясо на рынке, рыбу и фрукты в супермаркете, сладости в магазине шаговой доступности. Обычный набор продуктов любой российской семьи. Специалисты Россельхознадзора и Союзэкспертизы возьмут пробы и проверят, может ли опытный покупатель обезопасить себя и своих близких. Прочитать остальную часть записи »

Фильм Михаила Задорнова — Рюрик. Потерянная быль

Фильм Михаила Задорнова. РюрикВчера на Рен-ТВ состоялась долгожданная премьера фильма Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль».

«Есть такая славянская мудрость: скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, приобщи меня к работе и я всё пойму.

У меня ощущение, что не только я многое понял за последнее время, общаясь в сетях со своими читателями, но и мне удалось кой кого приобщить! А потому уточню самое важное. Рюрик-Рарог – это, конечно, здорово. Рассказ о его судьбе может быть очень увлекательным. И многому научить. Но главная цель фильма не обелить Рюрика, превратив его в Рарога, а на примере его судьбы показать, насколько богатая культура была у славян в то время. Прочитать остальную часть записи »

Запретные археологические находки

Запретные археологические находки. Аркаим

Археологические находки в Башкирии древнейшей на территории Евразии обсерватории, раскопки на территории Средне-Азиатских республик и Казахстана ставят под вопрос первородство Греческо-Средиземноморской и Ближневосточной цивилизаций. Все эти открытия старательно замалчиваются на Западе, так как подрывают извечный миф о древней цивилизованной Европе и дикой варварской России. История, археология — это не просто изыскания чудаков-ученых, ковыряющихся в земле. Как ни печально, все чаще научные археологические находки становятся инструментами современной политики, далекими от научной объективности. Прочитать остальную часть записи »

Телегония — Законы РИТА

Телегония - Законы РИТАЗаконы РИТА – это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О законах РИТА, по которым жили с древних времен все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине это называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение. Прочитать остальную часть записи »

Чем опасен алкоголь?

Чем опасен алкогольНет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые страшные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом мозгу, потому что именно в мозгу этот наркотический яд имеет свойство накапливаться. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу – 1.75. Кружка пива, стакан вина, принятые вовнутрь, вызывают следующий процесс: спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг, и у человека начинается интенсивное разрушение головного мозга. Прочитать остальную часть записи »

История крещения Руси

Крещение Руси. Ярило и крестВсе учебники по истории утверждают, что русского народа, как такового, до крещения Руси не было. Крещение объединило Русь. И письменности не было, нам её принесли византийские монахи.

Можно ли верить в это? Прочитать остальную часть записи »

Зов к Богам

Бог Род

Боги мои, Боги Прави, чёрные да белые,
Подскажите свому сыну, чаду не умелому,
Как пройти по лезвию мне, тонкому да вострому,
Через топи да болота, к Оберегу-острову…
Три души во мне, три зверя — Рысь, Медведь, да серый Волк
Разбрелись по тёмным дебрям, отыскать во мраке толк.
Только толку что-то мало, вот и мечутся они
Вечно попадая в западни… Прочитать остальную часть записи »

Узнай Правду!


Игры Богов

Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, 
а внимайте тем, кто призывает к Правде. 

Заповедь Бога Рамхата

Игры Богов — это сериал, исследующий современный нам мир с точки зрения Славяно-Арийской культуры. Этот взгляд изнутри и указал автору цель — найти истинный образ нашего мира, предложив каждому из нас выбрать свой. Прочитать остальную часть записи »

Обереги мастерской Велес

Рейтинг Cодружества  Славянских Сайтов
Открытое славянское радио Веды-РА

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Start Up
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *