Архив рубрики «Книги»

Пестование чад

Пестование чадМы уже забыли, что такое пестование детей. Даже слова-то такого не припомним. Возможно, в деревенских семьях оно кое-где еще используется, но у городских жителей однозначно вызывает некоторое замешательство. Мы привыкли детей растить, воспитывать и обучать. А не кажется ли вам, что с потерей пестования, мы утеряли что-то теплое и родное, часть нашей славянской культуры, и часть немалую?

Ушло из современного языка и такое слово как «чадо». В древности наши Предки так называли деток, не достигших 12-летнего возраста. Это потом, когда ребенок в 12 лет проходил обряд имянаречения, он становился мальчиком или девочкой. А пока он – чадо. И пестование чад было вполне привычным делом. Прочитать остальную часть записи »

Слово Мудрости Волхва Велимудра

Славяно-Арийские ВедыСлово Мудрости Волхва Велимудра – одно из древнейших рукописных источников сокровенного Славяно-Арийского Ведического Знания, сохранившееся до наших дней, благодаря многим Славянским и Арийским Родам, исповедующим Старую Веру Первопредков – Инглиизм.

Существует несколько вариантов записи Слова Мудрости Волхва Велимудра, это Глаголические Харатьи, то есть тексты на пергаменте, записанные глаголицей; Словенские Харатьи, то есть тексты на пергаменте, записанные полуруническим Словенским уставом; и Святорусские Волхвари, то есть тексты на дощечках из дуба, березы, кедра или ясеня, записанные святорусским руническим письмом, ныне почему-то называемого Велесовицей, очевидно из-за того, что этим письмом записана Книга Велеса. Прочитать остальную часть записи »

Славяно-Арийские Веды. Подтверждение Книги Света

Славяно-Арийские ВедыЧетвёртая книга из серии Славяно-Арийские Веды приоткроет вам тайны строения Вселенной и Галактик. В ней вы также найдёте подтверждения данных второй книги Славяно-Арийских Вед – Книги Света. Это археологические раскопки, старинные легенды и мифы, древние летописи и свидетельства.

Прочитать остальную часть записи »

Славяно-Арийские Веды. Том 4. Источник Жизни

Славяно-Арийские Веды«Источник Жизни» — четвёртая книга из серии Славяно-Арийские Веды, издаваемая для общего пользования.
Эта книга переносит современного человека в Древний Мир Образов.

Наследие Предков Славянских и Арийских народов Мидгард-Земли на протяжении всего их существования неразрывно было связано с Древним Миром Образов других Светлых Земель находящихся в Сварге Пречистой, с их древней Традицией и неповторимой Культурой. Прочитать остальную часть записи »

Славяно-Арийские Веды. Том 3. Инглиизм

Славяно-Арийские Веды«Инглиизм» — третья книга из серии Славяно-Арийские Веды, издаваемая для общего пользования. Данная книга призвана поведать современному человеку истинную правду, без каких либо искажений и ложных толкований, о древней вере Славянских и Арийских народов — Инглиизме. Прочитать остальную часть записи »

Славяно-Арийские Веды. Том 2. Харатьи Света

Славяно-Арийские ВедыПознавая изначальную, забытую для многих, затерянную в веках Древнюю Мудрость, люди по-новому начинают воспринимать окружающий Мир Природы во всей его неописуемой красоте и во всём его великолепном многообразии. У просвещённых, одухотворённых людей иначе складывается жизнь, преображается внутренний мир, в котором гармонично развиваются Душа, Дух и Совесть, позволяя расцвести в сердце каждого Цветку Папоротника.
Прочитать остальную часть записи »

Славяно-Арийские Веды. Том 1. Сантьи Веды Перуна

Славяно-Арийские ВедыСаньтьи Веды Перуна одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад. Прочитать остальную часть записи »

Обереги мастерской Велес

Рейтинг Cодружества  Славянских Сайтов
Открытое славянское радио Веды-РА

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Start Up
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *