Русский марш 4 ноября 2012

Русский марш 4 ноября 2012Накануне Дня Народного Единства и Русского марша 4 ноября 2012, вечером в магазине я услышала разговор двух нестарых женщин:

— Слушай, завтра, что ли, праздник, не знаю как называется? Так он 4-го или 5-го будет?

— А тебе-то какое дело? – удивилась другая, — Дали лишний выходной и радуйся…

Лишний выходной оболваненное население России с удовольствием провело на диванах и кухнях у экранов телевизоров. Так и не поняли они — что празднуют в эти дни? И что за история творится сегодня на улицах их городов? По русской поговорке: некогда свинье на небо смотреть, жрать надо…

4 ноября. Какой праздник?

Вот и в Москве, опросы показали, что большинство народа слыхом не слыхивало ни о Минине и Пожарском, освободивших 400 лет назад Москву от нашествия иноплеменных, не ведал народ и о том, что русские люди в ответ на новое угнетение и оккупацию собирают на улицах Москвы Русский марш 4 ноября 2012. А хуже того, многие знали про русский марш, но кочевряжились, сидя в теплых своих закутках и хлевушках, дескать, не пойдем с фашистами маршировать. А именно «фашистами» именовали участников Русского Марша все либеральные и правительственные средства массовой информации. Да, не пошли. Кто побоялся мнимых фашистов, кто не пожелал ходить в одних колоннах с немилыми им лидерами, кто прикрыл свою трусость и лень отговоркой: чего по улицам зря ходить, вот когда настоящий бунт начнется – тогда мы и выйдем!

Но и без этих, не ведавших ничего об истории Родной земли, без трусов, напуганных жупелом несуществующего русского фашизма,  и без болтунов оправдывающих свое малодушие нежеланием встать в одни колонны с экстремистскими лидерами, и без лентяев и лежебок, которые уверяют, что выйдут только на настоящее дело — и вот без них всех в Москве набралось на Русский Марш 4 ноября 2012 от 30 до 35 тысяч человек. Именно такую цифру участников Русского Марша назвало в своих отчетах Кремлю ответственное ведомство МВД. А средствам массовой информации из того же Кремля спустили директиву: упорно и тупо твердить, что в Русском Марше участвовало не более 6 тысяч человек.

Посчитаем?

И все каналы телевидения, и все радиоканалы, и все агентства, стуча зубами от страха, твердили эту цифру – 6 тысяч… 6 тысяч… Ага, как же! 6 тысяч? Откройте фотографии и видео в интернете, и давайте посчитаем сами сколько русских людей собралось на Русский Марш? Это делается очень легко: длина колонны Русского Марша растянулась сплошной людской массой на километр Набережной. Есть видеосъемка сверху, с вертолетов. Ширина этой колонны была не менее 10 метров. То есть заполненное людьми пространство составляло 10 тысяч квадратных метров. Теперь умножим 10 тысяч кв. м. на 4 человека, как это делают спецслужбы, оценивая численность толпы. Именно 4 человека помещаются на 1 кв. м. столпотворения. У нас получится тогда 40 тысяч человек. Но с учетом того, что люди шли не так плотно, как они стоят в толпе, умножим 10 тысяч кв. м. на 3 человека, и получим совершенно точную цифру, как раз и доложенную Министерством Внутренних Дел Кремлю – 30 тысяч человек собралось на Русский Марш. А если бы нас было меньше, те же 6 тысяч, да кто бы заметил русское шествие в средствах массовой информации? Кто бы кинулся остервенело шельмовать и визжать, что русские, де, подняли головы? Русский марш просто бы предпочли не заметить. 6 тысяч – это вам не 35, не 30 тысяч, это не та сила, чтобы с ней считаться.

Русский марш 4 ноября 2012Нет, скажу я вам, обращаясь больше к тем самым любителям диванов и телевизоров. Именно страх перед новой русской силой заставляет власть и либералов все визгливей и громче клеймить русских националистов. Обвинять их в несуществующих грехах, в угрозе фашизма и расколе страны. Накануне шествия некий сенатор из Челябинска, 30-летний чеченец Руслан Гатаров обратился к мэру Москвы с требованием перенести Русский марш 4 ноября 2012 из центра Москвы в Люблино, ну раз уж его невозможно запретить согласно конституции. Он яростно клеветал и его клевету с удовольствием распространяли СМИ: что на прежних Маршах демонстрировалась свастика и звучали фашистские лозунги! Это была ложь. Инициативу чеченского сенатора из Челябинска подхватила Ассоциация мигрантов в России, мигрантов – вы только вслушайтесь в формулировку! Мигранты требовали запретить Русский марш, потому что он разжигает национальную рознь! Тут же подняли головы профессиональные борцы с русским народом, такие как Алла Гербер и Олег Басилашвили, они  призвали людей на антифашистский митинг с целью сопротивляться Русскому маршу.

Дошли до дна!

Да полноте! Мы в своей ли стране живем? Мигранты и граждане Израиля нам запрещают выходить на улицы. И не просто выходить – нам запрещают выходить на улицы с законным требованием: прекратить геноцид русского народа – государствообразующего народа России! До чего же мы дожили? До какого национального позора, до самого дна дошли! Нам, русским, запрещают протестовать против собственной смерти, против смерти наших детей! То, что нам грозит смерть, что мор напал на русский народ, и эта напасть исходит от власти, разве это не видно из цифр официальной статистики? Ну, вот вам последний пример: в последнем номере журнала Российская Федерация (это журнал, издаваемый Государственной Думой), статья «При худой казне жить непросто». Я цитирую:

«У более, чем 80% россиян ничего кроме зарплаты нет. Причем у более половины из них, она (зарплата), меньше 7,5 тысяч рублей в месяц. Хорошую зарплату, свыше 50 тысяч рублей, имеют всего (обратите внимание!) 1,8% населения. И самый принципиальный показатель – 50% национальных богатств принадлежит 1% (!) населения России, 15-ти (!) семействам нашей страны».

Да мы и сами, без цифр, знаем, что это так. Стоит только взглянуть на вымороченные города и умирающие деревни, на опустившихся, сдавшихся, обыдленных людей. Но если каждый думает, что такая беда пришла только в его деревню или городок, а вся-то Россия процветает и модернизируется, то вот вам мнение иностранца, Нобелевского лауреата по экономике, Стиглица: «Россия обрела самое худшее из всех возможных состояний общество — колоссальный упадок, сопровождающийся столь же огромным ростом неравенства. И прогноз на будущее мрачен – крайнее неравенство препятствует росту страны и народа». Действительно, наше неравенство страшно. Но страшнее оно, по сравнению с другими странами, еще и тем, что оно – национальное неравенство. Хуже всех, страшнее всех, беднее всех живет именно русский народ. Меньше всего средств отпускается на социальное выживание русского народа. Оттого и вымирание наше сегодня самое стремительное.

Посмотрите статистику роддомов Москвы, ежедневную статистику – более половины родов в столичных роддомах – это рожают мигрантки, таджички, узбечки, китаянки. Причем, они могут жить в Москве по 10 лет без регистрации, каждый год рожать детей, которые становятся гражданами России. А где наши, где русские дети? Их нет. Ведь мы, русские, не можем кормить их объедками, растить в подворотнях или сдавать государству в детдома. Вот мы и не рожаем. Вот мы и вымираем! Нам не на что заводить семьи. И вот первые попытки национального духовного восстания. А именно этой попыткой национального восстания, национального возмущения, протеста, является Русский марш. Первые такие попытки яростно глушат, ненавистно замалчивают или стараются оболгать.  А теперь, те, кто не вышел на Русский марш, кто струсил, кто занемог, кто побоялся, послушайте,  что там было.

Русский марш 4 ноября 2012

Я стояла в Лаврушенском переулке, у Третьяковской галереи, ожидая соратников, а мимо меня уже с 11 часов шел нескончаемый поток людей на Марш. Это были русские люди, чаще среднего и молодого возраста, в большинстве, до 80%, мужчины. Крепкие, решительные, волевые лица. Лица, освещенные чувством справедливости, лица с внутренним огнем совести. Они не были похожи на ту толпу, что лишь тупо бродит по базарам в поисках дешевой еды или жует жвачку сериалов и телевизоров. Русские лики с осмысленной целью. Сплочение единения, протеста – вот знак грядущего русского национального восстания. Мы двинулись на набережную, ожидая как обычно ретивого милицейского обыска и наглого напора внутренних войск, но… милиция была спокойна и смотрела на нас с человеческим пониманием. Это понимание не сыграешь, этому сочувствию не проинструктируешь. Просто милиционеры-полицейские – это тоже люди, в большинстве своем пока еще русские люди, и Русский марш идет отстаивать их национальные права, они это  тоже начинают понимать.

Когда мы вышли на Набережную, чтобы построиться в колонну Союза Русского народа, во главе которой бывшие спецназовцы должны были повести Чубайса в арестантсткой робе, я с радостью увидела, что Набережная сплошь заполнена людьми. Плотные ряды молодежи различных русских национальных союзов и организаций стояли так тесно, что сквозь них можно было лишь протиснуться. Но никто не злился и не сетовал на тесноту, всех охватывало чувство единения. Плечом к плечу, друг за другом, единой дружиной продемонстрировать что русский народ не сдался, не отступил, что русский народ может защищать свои права.

Русский марш 4 ноября 2012Русский марш двинулся по Набережной. Город огласился словами, которым когда-нибудь суждено воплотиться в жизнь: России – русскую власть! Русские- вперед! Зеваки и телекамеры на Крымском мосту плотно облепили парапеты. Шествие свернуло на площадь к Центральному Дому Художника, где должен был состояться митинг. И только здесь, когда толпа наполнила площадь, и на ней (площади), обычно пустой и просторной, стало тесно от народа и флагов, мы поняли,  что совершилось в этот день. Русская история получила новый импульс, гаснущая русская эра возрождается к новой жизни.

Исторические параллели

Очень давно эти места, у Крымского моста, не видели такого стечения народа, истинно русского народа. Последний раз это случилось ровно 400 лет назад. Именно тогда, двадцать шестого октября, четвертого ноября по новому стилю, в 1612 году здесь, на этом самом месте, где ныне находится Крымский мост, выборный человек всей земли Козьма Минин со своим полком разгромил регулярные войска польского воеводы Хоткевича. Тогда, в Смуту, поляки были готовы сражаться с русскими воеводами Дмитрием Пожарским, командовавшим профессиональной армией русских ратников, с Дмитрием Трубецким, руководившим русскими казаками, с профессиональными воинами. Поляки смеялись и издевались над торговым человеком Кузьмой Мининым, полагая, что его отряд, его войско, собранное из народа, разбежится при первом же ударе. Но оказалось все не так. Именно Минин со своим народным полком ударил по полякам так, что решил исход сражения. И это, по мистическому стечению исторических обстоятельств, произошло на том самом месте, где стоял Русский марш 4 ноября 2012  – у Крымского моста. Сама земля эта, пропитанная кровью русских героев, собранных в 1612 году со всей Руси, питала наши силы, и перед лицом Матери-земли на этом священном месте был дан пример нового русского единения.

Обратите внимание на удивительные факты совпадений двух исторических эпох: у Смуты прежней, той, что была 400 лет назад, и у новой современной русской Смуты есть отчетливые черты сходства. Как и в те грозные времена — самозванцы в Кремле. Как и тогда, торжественно, по-хозяйски въезжают они в Кремль, народ не спрашивая, изображая избрание на царство. Как и тогда, встречают их некие народные представители хлебом-солью, упоенно звонят в колокола. Как и прежде, их благословляют Патриархи. Вспомните, как мы якобы выбирали президентов последние 20 лет. Кто въехал в Кремль – тот и правил, а выборы – дело техники и ловкости чиновных мошеннических рук.

Да, есть множество совпадений! Как и в прежние времена, самозванцы сегодня распоряжаются русской казной по своему капризу, ндраву и корысти, обирая народ. Они не собираются его кормить, ни о чем не собираются заботиться. За двадцать лет за границу вывезено и выведено капитала (вдумайтесь!) в размере двух триллионов долларов! Я цитирую официальную статистику. Эта же статистика напоминает, два триллиона долларов – это примерно столько же, сколько составили наши потери во время Великой Отечественной войны.

Как и во времена первой русской Смуты, границы нашей Родины широко распахнуты для иноземцев, только на российско-китайской границе уничтожено(!) более 1 800 приграничных городков, а на пограничных вышках сегодня сидят муляжи пограничников, над которыми смеются китайцы, вывозящие эшелонами из страны наши богатства. Как и в тяжкие времена первой русской Смуты, наши высшие чиновники и сановники, многие из духовенства предали народ, измалодушествовались, присягнули ворам и сами стали ворами. Золотой телец теперь их главный кумир, и они готовы ради него отдать на поругание и Родину, и нацию, и Державу. Чем занимаются нынешние бояре? Они воруют казну, разрушая целые отрасли, над которыми поставлены.

Тяжкие и грозные времена вновь пришли на Русь, но эти трагические сходства удивительным образом дают нам надежду на грядущее спасение. Ведь и в первую русскую Смуту, когда вся Москва присягнула польскому королю Сигизмунду, один человек, всего один, не согласился с изменнической клятвой. Это был патриарх Гермоген. Заточенный в подземелье Чудовского монастыря за свое упорство, умиравший голодной смертью, он успевал рассылать по Руси свои грамоты, в которых призывал Русь «дерзать на кровь, подниматься на польских и литовских людей», стоять насмерть за Родину и Веру. Один человек — святой патриарх Гермоген, всего один не сдавшийся — не сломленный Гермоген, умерший от голода в феврале 1612 года, решил судьбу России. Его воинским духом, его ратными словами поднялись русские люди уже после смерти патриарха на борьбу с захватчиками.

 Думаете, прежде Минину было легче поднимать народ? Еще как трудно! Думаете, ему было так запросто — с налета убедить Пожарского взять на себя командование ополчением? Думаете, Минин вот так, без всяких усилий, одной лишь шапкой по кругу, собрал деньги на вооружение ополчения? Нет. И убеждал, и грозил, и в заложники брал жен и детей богатых русских купцов, чтобы раскошелились и выкупили своих ближних, отдав деньги в общую казну – вооружить воинскую рать. Минин и Пожарский пережили и покушения, и разлады, и интриги, и бунты, но выстояли, понимая, что цена их единства – Русское государство и Русский народ.

И вот ныне нас одолевают все те же болезни: смуты и раздрай лидеров, и интриги засланцев Кремля, и клевета на наше объединение, и прямые покушения на жизнь наших воевод — все дьявольские ухищрения противостоят тому, чтобы русский народ не восстал, никогда не объединился. Но на наших глазах такое объединение состоялось. Волею Божьей и мистикой истории оно состоялось именно у Крымского моста, где 400 лет назад был дан последний решительный бой первой русской Смуте. Пусть же наш Русский марш 4 ноября 2012 будет началом конца второй русской Смуты! Верю, что это обязательно свершится!

Автор Татьяна Миронова

 

рассказать друзьям и получить подарок

Также вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Оставить комментарий

 

Обереги мастерской Велес

Рейтинг Cодружества  Славянских Сайтов
Открытое славянское радио Веды-РА

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Start Up
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *